Lumpens(映像制作会社)

2022.6.3追加

Lumpens (룸펜스 ) は、アート ディレクターの Yong-seok Choi (生年月日1981年5月4日)氏が率いる韓国を拠点とする映像制作会社です。(所属:Guzza、Jihye Yoon、HyeJeong Park、WonJu Lee他)
ミュージックビデオ、テレビコマーシャル、実験映画、グラフィックデザイン、ビジュアルアートの制作を主な専門とする、映像制作分野のディレクターとプロデューサーのグループで構成されています。

Lumpens http://lumpens.com/?ckattempt=1

インスタ https://www.instagram.com/lumpenss/

2022.9.11追加

Filmography( Yong-seok Choi)

Director

2022BTS: Yet to Come (The Most Beautiful Moment) (Music Video)
2022Psy Feat. Suga of BTS: That That (Music Video)
2021BTS: Permission to Dance (Music Video)
2021BTS: Butter (Hotter Remix) (Music Video)
2021BTS: Butter (Music Video)
2021BTS: Film Out (Music Video)
2020BTS: Dynamite (Music Video)
2020Agust D: Daechwita (Music Video)
2020BTS: ‘ON’ Kinetic Manifesto Film: Come Prima (Music Video)
2020BTS: On (Music Video)
2019J-Hope Feat. Becky G: Chicken Noodle Soup (Music Video)
2019BTS Feat. Halsey: Boy With Luv (Music Video)
2019BTS: Persona (Music Video)
2018BTS Feat. Nicki Minaj: Idol (Music Video)
2018BTS: Idol (Music Video)
2018BTS: Fake Love (Music Video) (as Lumpens)
2018Comeback: Singularity (Music Video)
2018J-Hope: Daydream (Music Video)
2017BTS: Spring Day (Music Video) (as Lumpens)
2016BTS: Blood Sweat & Tears (Music Video) (as Lumpens)
2016BTS: Fire (Music Video) (as Lumpens)
2015BTS: Run (Music Video) (as Lumpens)
2015BTS: I Need U (Music Video) (as Lumpens)

  • URLをコピーしました!